BROKER LIMITED LIABILITY COMPANY

 
Test 7.png
 

COURTIER DE COMMERCE ET D'ENTREPRISE A MIAMI

 

VENEZ VIVRE A MIAMI !

The Business Broker of Miami est votre passeport pour venir vivre aux USA et vous accompagne dans votre nouveau projet au cœur de l'une des villes américaines en pleine expansion ! 

 

De plus, l'équipe de Business Broker of Miami vous assiste dans toutes les tâches et démarches administratives liées à votre déménagement :

  • Recherche de logement, location ou achat d'un appartement, d'un condo ou d'une maison
  • Ouverture de comptes bancaires
  • Négociation d'assurances
  • Négociation d'achat de véhicules
  • Localisation et inscription des enfants en établissements scolaires
  • Achat de meubles et d'électroménagers
  • Connexion au service d'électricité, de télévision câblée et internet
  • Gestion de votre courrier
  • Et tout autres services

The Business Broker of Miami est une des très rares entreprises de Floride qui offrent un service complet pour les expatriés. Plusieurs « packages » sur mesure sont à disposition en fonction de vos nécessités. 

Notre équipe est à votre entière disposition et vous assiste, vous et votre famille, tout au long de votre projet jusqu'à l'obtention de votre visa de résident aux USA :

  • Consultation et étude de votre dossier, identification de vos besoins, étude commerciale d’acquisition ou de création d’un commerce.
  • Présentation de diverses affaires correspondant à votre requête, acquisition de votre business ou aide à la création de votre affaire.
  • Réalisation de votre business plan, étude de marché et dossier d'immigration.
  • Etude d’immigration et de visa (E2, L1/L2, EB5) par le biais d’avocats de Floride.
  • Suivi de votre dossier jusqu'à l'obtention de votre visa de résident.
     
 
 

Faîtes l'acquisition d'un commerce ou d'une entreprise

A partir d'un investissement de 90'000 EUROS

Obtenez votre visa de résident aux USA en 90 jours


VISA E2

Pour être éligible, l’investisseur doit être résident d’un pays signataire du traité E2 avec les Etats-Unis. Entre autres, les pays francophones éligibles pour ce visa sont les suivants : France, Suisse, Belgique, Canada. Le visa d’investisseur E2 permet une grande flexibilité, il est cependant judicieux de consulter et de se munir de l’appui d’un expert dans le choix de votre futur commerce ou entreprise afin de remplir les conditions nécessaires à l’obtention du visa.

Quelques-unes des caractéristiques positives du visa E2 sont :


Une liberté totale d’entrée et de sortie du pays. Une durée minimum du visa de 2 ans, facilement renouvelable, autant de fois que nécessaire.

L’épouse ou l’époux de l’investisseur a droit à un permis de travail.
 

Les enfants mineurs et célibataires de moins de 21 ans peuvent vivre et étudier aux USA sans visa d’étudiant nécessaire.


 

N'hesitez pas, prenez contact avec nous des maintenant pour obtenir plus de details sur votre expatriation

Portofino Branded Light Recentered.png

Vous pouvez obtenir plus d’information sur la page officielle United States Citizenship and Inmigration Services. Les investissements passifs, par exemple l’achat d’une propriété ou d’actions, ne sont pas qualifiés pour obtenir le visa E2.